collimarini Vino passito ottenuto dalla raccolta di uve nei nostri vigneti. Tonalità ambrate e brillanti introducono a sentori olfattivi ricchi e complessi giocati su toni di frutta e fiori. Bocca di grande lunghezza, sensazioni dolci e avvolgenti in equilibrio con freschezza e struttura.
Da bere in gioventù e nel lungo periodo.

Zona di origine

Sant’Agata di San Demetrio Corone (CS)

Suolo

Leggermente collinare a 50 m s.l.m., terreni argillosi e limosi, porzioni leggermente sabbiose.

Vitigno

Sauvignon blanc, Chardonnay e Malvasia.

Vinificazione

Vino passito ottenuto da varietà bacca bianca. Appassimento naturale e maturazione in fusti di rovere prima dell’imbottigliamento.
Note di degustazione La ricchezza aromatica delle uve appassite al sole delle nostre colline calabresi è il tratto distintivo di questo vino passito.
Colore dorato con riflessi ambra, note olfattive ricche e avvolgenti di frutta appassita, miele, fiori. La sensazione gustativa è piena, generosa e caratterizzata dalla dolcezza finale particolarmente aromatica.
Temperatura ideale di servizio 14-16 °C

 

 

Scarica_PDF

 

scarica la scheda tecnica in PDF